Das vielfältige Sortiment aus weißer Schokolade mit Kaffee über Vollmilch-Nuss bis Edelbitter- Lavendelzucker macht das Atelier Cacao zum Mekka für Schokoliebhaber. Obwohl viele Bio-Läden die reizenden Schokolädchen führen, lohnt sich der Besuch der Manufaktur allemal. Und das nicht nur wegen …
Häppi – Glück in Portionen
Glück aus der Schachtel gibt es nicht? Ähm, noch nie nen HÄPPi Keks gegessen? Ein solcher bannt vielleicht nicht alles Übel dieser Welt, verschafft dem Verzehrer allerdings im trüben Alltag einen kurzen Moment der Euphorie. Zum leckeren Gechmack des Mandelflorentiners …
Zimtzitze – Zimtlikör aus der goldenen Zitze
Der Gedanke an Honig und Zimt lässt bei jedem die Weihnachtsantennen verrücktspielen. Dass man die Zutaten das ganze Jahr genießen kann, beweist Markus Freytag mit seinem in Berlin selbst hergestellten Likör Zimtzitze. Vor zwei Jahren kam der gelernte Koch auf …
ManuTeeFaktur – Gespür für Tee
Die Düfte Pakistans, der Geschmack Indiens, die Frische Vietnams eingefangen in einer Tasse Tee… Manu Kumars handgefertigte Tees nehmen uns mit auf eine Reise an entlegene Orte, tragen uns auf weit entfernte Kontinente. Der Sohn einer deutschen Mutter und eines …