SALDORO – das gesunde Salz

StephanieBlog, Food, Marken13 Kommentare

trendraider_Saldoro_Mann_am_Tisch_beim_Essen

Früher war Salz ein seltenes und beliebtes Handelsgut, das ihm den Namen weißes Gold einbrachte. Der Markenname SALDORO leitet sich davon ab und bedeutet soviel wie goldenes Salz. Goldenes Salz in weißem Gewand Das in Hannover ansässige Bergbauunternehmen “european salt … Weiterlesen

WYLD – so lecker kann gesund sein

ClemenceBlog, Food, Marken15 Kommentare

Die Produkte von WYLD enthalten ausschließlich natürliche Inhaltsstoffe in höchstmöglicher Qualität, ohne künstliche Aromen und Konservierungsstoffe.  Bio- und Demeter-Produkte  Neben Low Carb Müslis bietet WYLD auch Snacks, Porridges und Proteinshakes. Die Produkte sind nicht nur bio- bzw. demeter-zertifiziert, sondern auch … Weiterlesen

Lebensbaum – Pioniere der Nachhaltigkeit

MaritBlog, Food, Marken40 Kommentare

Ob Kaffee, Tee oder Gewürze – Lebensbaum produziert all das in bester Bioqualität. Nachhaltigkeit ist für das Unternehmen kein Modetrend, sondern war schon bei der Unternehmensgründung fester Bestandteil der Firmenphilosophie. Als Ulrich Walter im Jahre 1979 einen Bioladen in der Kleinstadt … Weiterlesen

Barnhouse – Krunchy mit K

YannickBlog, Food, Marken48 Kommentare

Seit 1979 sind die Bio-Pioniere Barnhouse mit ihren Krunchy Müsli jetzt schon im Rennen. Engländer Neil Reen brachte die Idee nach Deutschland und fing an mit Münchnerin Sina Nagl an einer geeigneten Rezeptur zu feilen – sehr erfolgreich, wie jeder … Weiterlesen