Pumpkin Spice Hot Chocolate entdecke das TrendGetränk im Herbst mit TrendRaider

Veganes Rezept – Pumpkin Spice & Pumpkin Spice Hot Chocolate

in Lifestyle-Themen, Magazin, Trends & Tipps von Viola22 Kommentare

Das Trend-Gewürz im Herbst schlechthin – Pumpkin Spice. Die leckere Würzmischung ist nicht nur perfekt für alle Kürbisgerichte, sondern verwandelt auch Süßspeisen und Heißgetränke in eine herbstliche Versuchung. Wir zeigen dir, wie du ganz easy dein eigenes Pumpkin Spice zubereitest und verraten dir unser liebstes Rezept für eine wohltuende und aromatische heiße Schokolade, unsere Pumpkin Spice Hot Chocolate. Das ist kulinarische Wellness!

Pumpkin Spice

Zutaten

  • 2 TL Zimtpulver
  • 1 TL Ingwerpulver
  • 0.5 TL gemahlener Piment
  • 0.5 TL Muskatnuss

Alle Zutaten vermischen und in ein kleines Glas geben. Fertig ist dein selbstgemachtes Pumpkin Spice.

Pumpkin Spice Hot Chocolate

Zutaten für 2 Gläser:

  • 400 ml Korosho Cashew Barista
  • 4 TL Naturata Hot Chocolate
  • 50 g Schokolade
  • 1/2 TL Pumpkin Spice
  • 1 EL Vanillepaste

So wird’s gemacht

  1. Schokolade grob raspeln
  2. Etwa die Hälfte der Cashew Barista in einem Topf aufkochen und mit den restlichen Zutaten vermischen. Die Schokolade muss nicht komplett schmelzen.
  3. Den restlichen Cashew-Drink aufschäumen.
  4. Heiße Schokolade in Gläser füllen, mit geschäumtem Barista-Drink auffüllen und nach Wunsch mit Pumpkin Spice, geraspelter Schokolade, Kakaopulver oder Marshmallows toppen.

Viel Spaß beim Nachmachen, lass dir deine Pumpkin Spice Hot Chocolate schmecken!

Du bist auf der Suche nach einem herzhaften Herbstrezept? Dann probiere unsere Farfalle mit Kürbis – ein echter Genuss im Herbst!

Trends muss man teilen...

Kommentare

  1. Bine

    Ich habe die Gewürzmischung im Schokoladenkuchen ausprobiert.Und auch etwas Schokoden dazu. War sehr lecker… und zum Schluß Vanilleeis und Eierlikör..

  2. Coco

    Ich nehme so eine Gewürzmischung im Winter gern über einen echten Cappuccino. Das schmeckt richtig gut .Nur so leicht über den Milchschaum rieseln lassen.

  3. Endlich….meine Oktoberbox ist in Verteilung….ich freue mich so und hoffe, dass sich das lange Warten lohnen wird. Gusto habe ich schon mal auf das Schokogetränk 😉

  4. Bine

    So nun haben wir es auch mit Hagebuttengelee ausprobiert… ohne Schokocreme.. mega lecker.. Göttergate hat für morgen Schoko mit Erdbeeren und Cashewkerne bestellt… bekommt er…

      1. Eva G.

        Das Rezept klingt toll und ich habe es mir bereits aufgeschrieben und so zum nachbacken vorbereitet ♥️

Schreibe einen Kommentar