Trend Raider Teamstatements Weekend Brunch

Weekend Brunch – Warum das TrendRaider Team brunchen liebt

in Lifestyle-Themen, Magazin von Viola20 Kommentare

Als die Idee zum Thema Weekend Brunch für die FebruarBox aufkam, war unser Team gleich hellauf begeistert. Denn hier bei TrendRaider sind Essen und Genuss ein großes Thema und uns alle verbindet die Liebe zu einem genussvollen, ausgedehnten Brunch am Wochenende. Wir haben mal in die Runde gefragt und wundervolle Tipps und Erfahrungen zum Thema veganer Brunch bekommen.

Frances

Blog Teamstatement Weekend Brunch Frances

Ich liebe es,Zeit mit meinen Freund:innen in der Gruppe zu verbringen und das am liebsten gemütlich bei leckerem Essen. Es gibt so viele tolle vegane Speisen und Ersatzprodukte, da freue ich mich immer riesig auf ausgiebiges Brunchen. Ob vegane Pancakes, leckere Aufstriche oder herzhafte Köstlichkeiten – bei uns gibt es immer alles, was das vegane Bruncherherz begehrt. Kleiner Tipp: Wenn ihr eine tolle Auswahl an veganen Produkten sucht, schaut in Bio-Läden vorbei. Dort gibt es nicht nur eine großes Vielfalt, sondern auch noch alles in gesunder Bio-Qualität. Happy Brunch!

Paula

Blog Teamstatement Weekend Brunch Paula

Zu einem perfekten Brunch gehören für mich gute Musik, die besten Freund*innen und ein richtig leckeres Brot mit veganem Frischkäse und cremigen Tofu Rührei. Das Rührei ist super schnell zubereitet und ist eine tolle Ergänzung zu herzhaften Aufstrichen und Co. Man benötigt dafür Tofu, Zwiebeln, Hefeflocken, Gewürze wie Kurkuma, Pfeffer, Muskat und Paprika und etwas veganen Joghurt. Die wichtigsten Zutaten sind für mich aber das Kala Namak und der Schnittlauch. Sie runden das vegane Rührei ab und verleihen den typischen Ei Geschmack.

Sophie

Blog Teamstatement Weekend Brunch Sophie

Für mich gibt es keinen besseren Start in den Tag als mit einem Brunch! Ich liebe dabei besonders süße Varianten und vegane Pancakes stehen bei mir ganz oben auf der Liste. Sie sind super schnell und einfach zubereitet und können mit vielen verschiedenen Toppings verfeinert werden. Mehl, Backpulver, Zucker, Pflanzendrink und veganen Joghurt habe ich sowieso fast immer zu Hause und ergeben den perfekten fluffigen Pancake-Teig. Ich bin besonders gespannt, wie das Malzit aus der FebruarBox zu den Pancakes schmeckt und freue mich darauf, es auszuprobieren.

Was sidn deine Tipps und Erfahrungen zum Thema (veganer) Weekend Brunch? Teile gerne dein liebstes Rezept mit uns oder erzähle uns, was für dich bei kein em Brunch fehlen darf. Wir sind gespennt!

Trends muss man teilen...

Kommentare

  1. Brunchen ist perfekt für ein gemütliches Wochenende ohne Termine. Süß Herzhaft warm und erfrischend. Einfach alles ist dabei. Am liebsten brunche ich zu Hause, bequeme Kleidung, Gesichtsmaske, Lieblingsserie, Schlemmereien, kein Wecker, kein Terminstress. ❤️

  2. Jurata

    Ich bin mehr der Frühstückstyp: Müsli mit (frischem) Obst, “richtiger” Milch und manchmal auch etwas geriebene Schokolade, dazu Brötchen mit Marmelade oder vegetarischem Aufstrich. Am Wochenende gerne auch Rührei oder ein Stück Kuchen.

    1. Ich auch :) Es fehlt mir irgendwie die Zeit, mir so viel Zeit nehmen zu können. Ein schönes Frühstück ist aber auch eine gute Sache. :)

  3. Bine

    Und was auch unbedingt beim Brunchen dabei sein sollte: frisch gepresster Saft aus Orangen, Zitronen und Grapefruits…. und bei ganz besonderen Anlässen ein guter Winzersekt…

  4. Da das Frühstück bei mir unter der Woche kurz und knapp gehalten wird, liebe ich es am Wochenende umso mehr Zeit mit einem gemütlichen Brunch zu verbringen :) mit allem was schmeckt, momentan probiere ich viele Vegane Dinge aus

  5. Bine

    Oh,oh… wir lieben Brunchen… doch bei uns ist fast nix veganes dabei… es sei den Obst, Gemüsesticks und Brot zählen auch… ansonsten gibt es Eier in allen Variationen, Wurst, Fisch, Käse, Kuchen. Joghurt, Quark, Dips, und vieles mehr… wir brunchen mit Freunden und jeder bringt etwas mit… ich hoffe, dass wir hier nicht alleine sind als nicht Veganer…

    1. Wir sind auch keine Veganer. Wir essen nur sehr reduziert Fleisch und Wurst. Quark, Joghurt und Käse essen wir sehr gerne und oft. Pflanzenmilch trinke ich zwar, aber „normale“ Milch findest du auch bei uns im Kühlschrank.

      1. Thomas Petermann

        Dankeschön für die Box. Wir sind immer Neugierig neue Produkte kennenzulernen

  6. Ich mag es auch in aller Ruhe mit meinen Liebsten zu brunchen. Dafür nehmen wir uns gerne Zeit. Ob herzhaft oder süß, es darf alles auf den Tisch. Ich freue mich daher sehr über das Thema und bin schon neugierig auf die Box.

  7. Das Motto der Box passt perfekt zu unserem Monat. Mein Sohn hat Geburtstag und wir gehen zusammen mit Familie und Freunden in ein tolles Lokal zum Brunchen.

  8. Wir essen auch gerne Porridge mit Kokosmilch und Ahornsirup gekocht, den wir dann mit frischen Obst (Äpfeln, Beeren, banane), Nüssen und Nußmus oder Karamellsoße toppen.

    1. kimpoldi

      Oh, mit Porridge und Müsli und so tue ich mich sehr schwer. Ich bin der Typ, der schon zum Frühstück “richtig” essen kann … und dann gerne 1-2 h ;) (also dann eher so am Sonntag ;)

      1. Coco

        Wir genießen als Familie sehr das Wochenend -Frühstück .Es ist fast wie brunchen.Ich bin die einzige die vegetarisch isst, aber das stört den Rest nicht.

    2. Unterhalb der Woche esse ich auch viel Müsli, Porridge oder Quark zum Frühstück. Auch immer mit frischem Obst und Nüssen. Am Wochenende wird dann sehr ausführlich gefrühstückt.

    3. O ja, ich mag Porridge, den ih Haferbrei nenne ;), auch sehr gern. Da gerade keine Saison für Beeren ist, tue ich etwas Heidelbeermarmelade als Topping.

  9. Bei uns gehört wie bei Paula auch ein veganes Rührei mit Kala namak, Schnittlauch oder Frühlingszwiebeln und kurkuma dazu. Dazu noch Brötchen mit Gemüseaufstrichen und wir sind happy.

    1. kimpoldi

      Oh Kala Namak- ich mag es auch; aber gerade Fleischesser empfinden es als stinkend- verstehe ich nicht; da es nach Eiern riecht und schmeckt.

Schreibe einen Kommentar