Sanchon – Eine kulinarische Weltreise

in Food, Marken von Anni

Das Beste am Reisen? Das leckere Essen authentisch zubereitet in den Küchen dieser Welt. Bei unseren Partnern von Sanchon gibt es das kulinarische Travelfeeling auch für den heimischen Herd. Wir stellen dir das Unternehmen aus Steinheim vor.

Aus den Küchen dieser Welt

Deutsche Produkte treffen Rezepte aus aller Welt – Als sich Bio-Laden-Betreiber Peter Vogel und Weltenbummler-Koch Matthias Rebentisch Mitte der 90er im Bio-Laden Petersilchen in Detmold kennenlernen, ist die Mission schnell klar. Gestartet wurde mit leckeren Brotaufstrichen in Bio-Qualität. Mit Christof Henne stieß ein weiterer kocherfahrener Globetrotter dazu. Es entstand die gemeinsame Idee: Das wunderbare Essen, dass ihnen auf ihren Reisen von gastlichen Familien, in kleinen Garküchen und an Streetfood-Ständen serviert worden war, wollten sie auch nach Deutschland holen – ganz ohne lange Flugreise. 

Authentisch & bodenständig

Bei Sanchon ist man davon überzeugt, dass gutes Essen vor allem bodenständig ist und keinen großen Firlefanz braucht. Enthalten ist in den Würzpasten, Soßen und Aufstrichen daher nur beste Bio-Qualität aus nachhaltigem Handel und regionalem Anbau. So trifft deutsches Gemüse auf indisches Curry und thailändische Gewürze. Mit viel Liebe, Ruhe und Bewusstsein wird hier in Handarbeit geschnippelt, gebrutzelt und gekocht. Um möglichst authentische Rezepte zu kreieren, wird mit viel Geduld und Hingabe abgeschmeckt. So sind die beiden Köche Matthias und Christof erst dann zufrieden, wenn es wirklich so schmeckt, wie sie es auf ihren Reisen erlebt haben. Sämtliche Produkte sind frei von künstlichen Konservierungsmitteln und vegetarisch – meist sogar vegan. 

Die leckere Tomantensoße Quattro Verdure konntest du in unserer JuliBox probieren. Wir freuen uns über deine Meinung zu diesem Sanchon-Produkt in den Kommentaren.

Produkte

  • Aufstriche
  • Würzpasten
  • Soßen

Impressionen

  • Sanchon
  • Sanchon
  • Sanchon
  • Sanchon

Trend-Faktoren

fair
innovativ
organic
erfahre mehr
 
 

Erfahre mehr über Sanchon


Trends muss man teilen...