Panifactum Verpackungen

Panifactum – Lowcarb Backwaren aus besten Bio-Zutaten

in Food, Marken von Lara Luig19 Kommentare

Sieht aus wie Brot, schmeckt wie Brot, ist kein Brot – so das Motto von Panifactum. Die Bio-Marke hat sich darauf spezialisiert, Low Carb Nahrungsmittel und insbesondere getreidefreie Backwaren zu produzieren – ganz ohne Abstriche im Geschmack! Neben handgemachtem Brot finden sich im Sortiment auch Backmischungen zum Selbermachen und viele weitere kohlenhydratarme Köstlichkeiten.

Gesunde Ernährung ohne Verzicht

Der Griff zu kohlenhydratarmen Produkten kann in vielerlei Hinsicht von Vorteil sein. Sei es eine Unverträglichkeit, zum Abnehmen oder ganz allgemein für eine bewusste Ernährung. Mit Panifactum wird es kinderleicht, weniger Kohlenhydrate zu sich zu nehmen – und das, ohne auf Brot, Pizza, Spätzle, Müsli und vieles mehr verzichten zu müssen. 

Über achtzig Prozent weniger Kohlenhydrate als in üblichen Backwaren sprechen für sich. Die gesamte Produktpalette ist frei von Soja, Hefe, Laktose, Industriezucker, Konservierungsstoffen, Getreide und somit folglich auch Gluten. So lässt sich die leckere Selfmade-Pizza auch noch zu späterer Stunde ganz ohne Reuegefühl genießen.

Vielseitiges Sortiment

Ob zum Frühstück, Lunch oder für ein ausgiebiges Abendessen – bei Panicum gibt es alles, was das Low Carb Herz begehrt. Neben den vielen fertigen, getreidefreien Brotsorten kommen auch Selbermacher auf ihre Kosten. Backmischungen gibt es für Brot, Kuchen, Pizza und Pancakes. Hinzu kommen Aufstriche und leckere Snacks wie Riegel und Bites. Und sogar Reis und Spätzle musst du mit Panifactum trotz Low Carb Ambitionen nicht mehr länger vermissen. 

Die neueste Entwicklung aus dem Hause Panifactum ist übrigens ein kohlenhydratreduziertes Knäckebrot. Voll im Geschmack trotz bis zu 94 Prozent weniger Kohlenhydrate als herkömmliches Knäckebrot – für einen kraftvollen Start in den Tag!

Das Wissen über die Backkunst ist tief verwurzelt

Die Geschichte von Panifactum reicht bis ins Jahr 1878 zurück. Anfangs wurde Mehl in der eigenen Mühle im beschaulichen Sindeldorf gemahlen, ab 1979 dann über Jahrzehnte eine mittelständische Bäckerei mit über 250 Mitarbeitern und 14 Filialen geführt. 2017 kam der große Umschwung: Alle Bäckerfilialen wurden verkauft und das gesamte Rebranding in Gang gesetzt. Auslöser war vor allem ein gesteigertes Bewusstsein für das Problem mit Unverträglichkeiten.

Heute ist die Mission klar und deutlich: Glutenfreie und kohlenhydratarme Produkte – 100% Geschmack! Nur mit leckeren Produkten fällt es schließlich leicht, auf die gewohnten Produkte zu verzichten.

Produkte

  • Low Carb Brot & Knäckebrot
  • Low Carb Kuchen
  • Low Carb Riegel
  • Brotbackmischungen
  • Mischungen für Low Carb Pizza, Spätzle und Reis
  • Low Carb Müsli und Granola
  • Low Carb Fruchtaufstriche

Impressionen

TrendFaktoren

Erfahre mehr über Panifactum

Facebook
Instagram
Webseite

Trends muss man teilen...

Kommentare

  1. Bine

    So jetzt haben wir auch die Sorte Chrunchy Hanf getestet und wir finden es sehr lecker. Mit Honig und Frischkäse bzw selbstgemachtem Erdbeermus und Frischkäse. Werden wir nachkaufen.

  2. Das Knäckebrot hat mir sehr gut geschmeckt. Ich hatte die Variante mit Sonnenblumenkernen in meiner Box. Ich war so begeistert, dass ich es online nachbestellt habe. Bei dieser Gelegenheit habe ich auch gleich die anderen Varianten und das Low Carb-Brot von Panifactum mitbestellt, um es zu probieren. Mir hat alles geschmeckt.

  3. KatAn

    Hatte die Sorte Rosmarin erwischt und das mag ich leider nicht. Daher wurde das Knäckebrot kurzerhand verschenkt. Kam gut an und wird zum Knabbern mal zwischendurch gerne genommen. Auch, sehr gut zum Dippen mit Quark, Guacamole und Aufstrich geeignet.

  4. Dieses Knäckebrot schmeckt super lecker. Habe es bereits nachgekauft und schon weiter empfohlen. Mir gefällt auch gut, dass das Brot glutenfrei ist.

  5. Ich finde das Knäckebrot in Ordnung. Es ist mir irgendwie zu mächtig im Geschmack, weiß gerade nicht, wie ich es besser umschreiben kann. Da geht fast jeder Belag unter oder müsste für meinen Geschmack kiloweise raufgeschmiert werden. :) Mit einem starken Käse ist es aber sicherlich super.

  6. Das Knäckebrot ist sooooo lecker. Ich habe es sogar pur sehr gerne gegessen.
    Bisher habe ich leider noch nicht im Geschäft gefunden, um es nach zu kaufen.

    Hast du mir einen Tipp?

    Ich freue mich darauf, es bald wieder genießen zu können.

    :-)

  7. Das Knäckebrot kann ich selbst nur empfehlen- sehr guter Geschmack :) Werde es auf jeden fall mal so kaufen und weiterempfehlen!

  8. kimpoldi

    Ich bin zwar kein Knäckebrot- Fan, aber dieses schmeckt unterwegs mal ganz gut. “Zum Abnehmen ” hat es mir aber zu viele Kalorien.

    1. kimpoldi

      Ehrlich gesagt hat es mir viel, viel viel zu viele Kalorien. Da esse ich dann lieber Schokolade. Zum Glück habe ich einen Abnehmer gefunden; der es brauchen kann…

    2. Gast

      Find man kann es essen,
      zum Beispiel mit Frischkäse und nem Ei.
      …würde es eher weniger kaufen, da es so üppig mit dem Geschmack ist und das einfache Knäckebrot mir, ohne viel Körnchen und Samen sowie der Salzgeschmack, das liebste ist!

  9. Das war eine Freude! Ich habe mir Knäckebrot gewünscht und es bekommen! Was das betrifft, ein guter Start ins Jahr. Und lecker ist es auch noch!!!

Schreibe einen Kommentar