LECKER – das unkonventionelle Food-Magazin

JosephBlog, Design, Marken

Das LECKER Magazin erscheint seit 10 Jahren und informiert über die neusten Trends und Tipps im Foodbereich. Das unkonventionelle Kochmagazin begeistert nicht nur Kochprofis, sondern auch Küchenneulinge und experimentierfreudige Hobbyköche.

Die LECKER-Redaktion ist stets auf der Suche nach frischen, unkonventionellen Rezepten und Ideen für den heimischen Herd und Ofen. Unkonventionell ist auf den ersten Blick das Querformat des Magazins. Für mich als Hobbykoch ein klarer Vorteil, wenn das Rezept zwischen Pfannen und Töpfen auf der Arbeitsplatte liegt. Das handliche Format überzeugt. Doch auch inhaltlich bietet das LECKER Magazin alles, was einen gelungenen Abend ausmacht: Komplette Menü-Ideen, Schritt-für-Schritt-Anleitungen und sogar Anregungen für eine schöne Tischdeko. Auch Vegetarier sollten dem Magazin eine Chance geben. Gerichte mit und ohne Fleisch halten sich in Waage. Fleischlastige Rezepte können leicht abgewandelt werden und auch vegane Optionen sind vorhanden.

Über 50 tolle Rezepte

Direkt nach dem Inhaltsverzeichnis folgt eine Übersicht aller, im Heft enthaltenen Rezepte. Die sind praktischerweise mit Tags in Kategorien wie Vorspeisen & Snacks, Fisch oder Vegetarisch eingeteilt, sodass sich die Frage „Was koche ich heute“ spielend leicht beantworten lässt. Doch auch der Rest ist nicht nur liebevoll designt, sondern auch gut durchdacht. In der Kategorie „Aktuell“ greift die LECKER-Redaktion Trends aus der Kochszene auf und gibt praktische Tipps zum Thema der Ausgabe. Klar, dass es in der Sommerausgabe vorrangig ums Grillen geht. Unter „Für jeden Tag“ findet der Leser einfache und schnelle Gerichte, die sich auch in den stressigsten Alltag integrieren lassen. In der „Kochschule“ gibt es schön illustrierte Schritt-für-Schritt-Anleitungen, die sogar Kochmuffel in die Küche locken. Doch LECKER wagt auch den Blick über den Tellerrand hinaus: Regelmäßig gibt es (kulinarische) Städteberichte, tolle Deko-Tipps und kleine Anekdoten aus der Küche.

LECKER – der Name ist Programm

Insgesamt ist LECKER ein schönes Küchenmagazin, das schon beim durchblättern für Magenknurren sorgt. Tolle, kreative Rezepte für jeden Geschmack und liebevolle Bilder und Illustrationen machen wortwörtlich Hunger auf mehr. LECKER ging es auch in unserer JuniBox zu, mit einer Sonderedition mit Rezepten aus dem Kultrestaurant „Sansibar“ von der schönen Nordseeinsel Sylt. Was kochst du am liebsten? Schreib uns doch dein schönstes Sommerrezept in die Kommentare!

Impressionen

  • LECKER Magazin
  • LECKER Magazin
  • LECKER Magazin
  • LECKER Magazin

Trend-Faktoren

fair
organic
innovativ
erfahre mehr

Erfahre mehr über das LECKER Magazin


Trends muss man teilen...