KoJaKe in der nachhaltigen LifestyleBox von TrendRaider

KoJaKe – Bio-Vegane Konditorei aus Berlin setzt Maßstäbe für nachhaltigen Genuss

in Food, Marken von Viola22 Kommentare

In der pulsierenden Hauptstadt Berlin hat sich die bio-vegane Konditorei KoJaKe einen festen Platz im Herzen der Genussliebhaber erobert. Gegründet vom passionierten Konditormeister Jan Ketel, steht KoJaKe nicht nur für exquisiten Geschmack, sondern auch für eine grüne und zukunftsorientierte Unternehmensphilosophie. Als erste deutsche rein pflanzliche Bio-Meisterkonditorei hat sich KoJaKe das ehrgeizige Ziel gesetzt, 100% vegan, bio, handwerklich, mit erneuerbarer Energie und frei von Kunststoffen zu produzieren und zu wirtschaften.

Die Produktpalette von KoJaKe

Die Kreationen von KoJaKe sind nicht nur ein Fest für den Gaumen, sondern auch ein Statement für nachhaltigen Konsum. Die neuesten Stars im Sortiment sind die Schokoriegel EDKA, KARI und HARI. Die Riegelfolie besteht dabei aus 100% recycelbarem PP-Material, ein weiterer Schritt in Richtung Umweltverträglichkeit. Unter dem Dach von KoJaKe entstehen kulinarische Meisterwerke wie EDKA, ein Erdnuss-Karamell-Riegel, liebevoll als der “vegane Snickers®” bezeichnet. Kunden schwärmen von der Authentizität, die dem Original in nichts nachsteht.

Inspiration aus der Welt – Die Geschichte von Jan Ketel

Im Herzen von Berlin geboren, schöpft Jan Ketel, der Gründer und Inhaber von KoJaKe, seine Inspiration aus einem vielseitigen Leben. Nach internationalen Erfahrungen in New York und verschiedenen Stationen in Deutschland kehrte er zurück, um Deutschlands erste rein pflanzliche Meisterkonditorei zu eröffnen. Seine Reisen und Lebensabschnitte prägen nicht nur die Produkte von KoJaKe, sondern verleihen dem Unternehmen auch eine einzigartige Perspektive. Als Konditormeister und Ausbilder an der Berliner Konditoren-Innung ist Jan Ketel nicht nur ein Meister seines Fachs, sondern auch ein engagierter Förderer des Berliner Konditoren Handwerks.

KoJaKe – Genuss und Nachhaltigkeit

Mit KoJaKe hat Jan Ketel nicht nur eine Konditorei geschaffen, sondern ein nachhaltiges und innovatives Unternehmen, das Maßstäbe setzt. Die Vision von 100% vegan, bio, handwerklich, mit erneuerbarer Energie und frei von Kunststoffen zu produzieren, spiegelt sich in jedem Schokoriegel und jeder Torte wider. KoJaKe ist nicht nur ein kulinarisches Highlight für Veganer, sondern auch ein Symbol für bewussten Genuss und verantwortungsvollen Unternehmergeist in der pulsierenden Metropole Berlin.

Produkte

  • EDKA – Erdnuss-Karamell-Riegel
  • KARI – Karamell-Schoko-Riegel
  • HARI – Haselnuss-Nougat-Riegel
  • ROSI – Himbeer-Erdnuss-Riegel
  • MARI – Mandel-Aprikose-Riegel

Impressionen

TrendFaktoren

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Kommentare

  1. Also ich hab schon mal was von der Marke gehört, aber wusste nich den Hintergrund und war deswegen erstmal skeptisch, aber jetzt nachdem ich weis, dass dahinter Handwerk, bio und vegan steckt, bin ich echt begeistert.

    Vor allem schmeckt der Riegel echt sehr sehr gut 🤩🤩
    Dürfen gern noch die anderen Sorten nach und nach mit in die Box 💪🏻

  2. Bine

    Also wir finden sie mega lecker, und sind der Meinung sie könnten viel öfter in die Box…. um auch die anderen Sorten kennenzulernen…

    1. Ein unglaublich leckerer Riegel! Und von so einem sympathischen Unternehmen. Handwerkskunst und hochwertige Inhaltsstoffe weiß ich sehr zu schätzen.

      1. Das stimmt. Wir hatten den Riegel schon durch den Adventskalender kennengelernt und uns deswegen sehr darüber gefreut.

      2. Ja, war drin. Nur wurde der Riegel so schnell vernascht, dass ich leider nichts mitbekommen habe.

  3. Bine

    Ich habs dann doch mal geggogelt… war ja klar… nur im Umland von Berlin oder online.
    Wobei er bei Kojake (in der 30iger Box) teuerer ist als bei natumondo.

  4. Bine

    Uns hat der Riegel auch sehr gut geschmeckt, und deshalb darf er sehr gerne wieder mit in Box.

    EDKA – Erdnuss-Karamell-Riegel … diesen hatten wir. Und die anderen vier würden wir gerne probieren. Gibt es die Riegel nur online? Oder gar nur in Berlin?

    KARI – Karamell-Schoko-Riegel
    HARI – Haselnuss-Nougat-Riegel
    ROSI – Himbeer-Erdnuss-Riegel
    MARI – Mandel-Aprikose-Riegel

  5. Spannend wie sich auch dieses Handwerk entwickelt und auch vegan, Bio, Nachhaltig etc. möglich ist. Ich fand den EDKA Riegel unglaublich lecker. Mal schauen wo es das zu kaufen gibt.

      1. Sooooo lecker. Vegane Schoggi schmeckt mir nicht immer, aber der edka Riegel: Köstlich! Nur schwer nachzubauen. Habe ihn noch nirgends gefunden

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