Vanille-Traum im Glas – dein veganes Rezept

in Lifestyle-Themen, Magazin von Lidia11 Kommentare

Wenn du es dir Zuhause ganz gemütlich machst, Kerzen scheinen und du dich in warme Kuscheldecken einhüllst, macht ein süßes Dessert den Moment perfekt! Mit dieser Leckerei schaffst du dir selbst einen köstlichen Genussmoment! 

Zutaten:

  • 1 Packung Biovegan „Süße Reismomente“ Bourbon-Vanille aus deiner TrendBox
  • 200 ml Sojajoghurt
  • 1 EL Ahornsirup
  • Eine Handvoll Himbeeren
  • 2 EL gehackte Pistazien
  • Granola zum Bestreuen

So wird’s gemacht:

  • Den „süßen Reismoment“ Bourbon-Vanille nach Packungsanweisung zubereiten und abkühlen lassen.
  • Sojajoghurt mit Ahornsirup verrühren.
  • In ein Glas abwechselnd eine Schicht Joghurt, Reismomente und Himbeeren geben.
  • Mit Pistazien und Granola bestreuen. 
  • Kalt servieren.

Guten Appetit!

Trends muss man teilen...

Kommentare

  1. Ich find die Größe der Verpackung super und es schon ausprobiert
    Auch mit tk Beeren aus dem eigenen Garten
    Ich findes es sehr lecker

  2. Jurata

    Ich kaufe im Herbst und Winter schon ab und zu TK-Obst (z. B. Himbeeren), gibt es auch in Bioqualität. Damit werde ich auch die Reisspeisen aufpeppen.

  3. Bine

    Die Idee finde ich auch gut…. Ich habe im Beitrag Cozy Home zwei Kritiken gelesen… Mal abwarten, ob noch mehr etwas dazu schreiben wenn sie das Produkt ausprobiert haben… Ich habe es noch nicht getestet…

    1. Gibt halt leider keine frischen Früchte im Moment (zumindest nicht heimische, wird alles sonstwoher hergekarrt). Äpfel/Birnen bleibt da nur noch übrig

    2. Finde ich auch. Ich selber bin kein Fan von Fertiggerichten. Im Reis ist ordentlich Zucker drin. Aber mit dem Rezept kann man es ja aufwerten.

Schreibe einen Kommentar