Wir alle lieben Eis im Sommer – deswegen haben wir hier eine Rezeptidee für die perfekte fruchtige Erfrischung für dich! Mit der leckeren Kokosmilch von green coco aus deiner TrendBox kannst du dir ein tolles Eis zaubern.
Zutaten:
- 2 reife Bananen, gefroren
- 1 EL Ahorn- oder Agavensirup
- 1 TL Vanilleextrakt
- 200 ml Coco Milk for Cooking von green coco aus deiner TrendBox
So wird’s gemacht:
- Gib die gefrorenen Bananen, Kokosmilch, Ahornsirup und Vanilleextrakt in einen Mixer.
- Mixen, bis eine glatte, cremige Konsistenz entsteht.
- Das Eis in eine Schüssel füllen und direkt servieren oder für eine festere Konsistenz vor dem Servieren noch etwas einfrieren.
Lass dir unser Kokos-Bananen Eis schmecken!
Trends muss man teilen...
Kommentare
Oh lecker,bin der totale Bananen Fan und werde es aufjedenfall mal probieren
Ich mach das Fruchtpüree gleich in die Eismaschine und meistens nehmen wir das Eis zu gleich genießen. Nur wenn ich Milch bzw Sahne Eis mache lasse ich sie übernacht reifen…
Lg an die Redaktion
Ganz tolles einfaches Rezept
Auch noch gesund und besonders jetzt für die heissen tage gut zum schnabulieren
Werde ich jetzt öfter machen
Mit den Bananen eher kein Rezept für mich, aber ich finde es toll, dass die Produkte aus den Boxen verwendet werden.
Habe ich schon gesagt, dass ich keine Bananen mag… ;-(
Ich halte es wie Sunshine ich nehme heimisches Obst und die Idee mit weißen Pfirschen finde ich genial…. hab gerade welche gerettet…. mach ich morgen gleich mal…. ab in die Eismaschine…
Ja, mein Pfirsichbäumchen hat mich dieses Jahr leider in Stich gelassen, kaum Früchte.
Da muss ich mich erst umschauen für ein leckeres Pfirsicheis …
Ich habe das Eis mit weißen Pfirsichen gemacht. Wunderbar! Und ich muss Andrea Recht geben. Die Rezepte von Trendraider sind wirklich klasse!
Das ist eine super Idee. Wir haben aktuell sogar im Garten ;)
Ich muss sagen das mir die die Rezepte hier immer sehr gut gefallen, und sehr gerne ausprobiere…
Ich verwende lieber regionale Beeren, Pflaumen, Äpfel und Birnen aus Deutschland, die jetzt gerade zu ernten sind oder waren – als Bananen, Kokos, Agaven- und Ahornsirup von weither …
Das verbraucht nicht so viele Transport-Ressourcen, Kraftstoffe und minimiert den ökologischen Fußabdruck und kurbelt auch mal die regionale Landwirtschaft an. Das Obst ist frischer, weil z.T. selbst geerntet und dadurch auch gesünder …
Ich bin auch kein wirklicher Bananen- Fan. Aber Äpfel gehen bei mir gar nicht….
Dieses Rezept klingt so lecker und fruchtig. Es wird auf jeden Fall nachgemacht.
Vielen lieben Dank für das tolle Rezept, werde ich auf jeden Fall mal ausprobieren…
Danke nochmal für das tolle Rezept, wir werden es morgen mal tatsächlich ausprobieren, mein Mann gerade gezeigt,
Das Rezept kannte ich schon, es ist sehr lecker und ich kann es nur weiter empfehlen.
Kokos und Banane das passt super zusammen, das werde ich mal ausprobieren und meine Tochter wird es auch freuen.
Ich finde auch, dass das suüer zusammen passt. Aber mit Banane wird es eher für Schazu :)