Exotische Süße, erfrischender Genuss, ganz ohne unnötige Chemie oder Zuckerzusatz – das ist der sommerliche Sirup von SodaBär. Mit einer 0,33-Liter-Flasche des köstlichen Sirups kannst du bis zu 4 Liter Getränke genießen. In deiner Beach Vibes TrendBox im Juli findest du entweder dieses leckere Getränk oder die authentisch-mexikanischen Tortillas von Komali.
Natürliche Inhaltsstoffe bei SodaBär
Das Unternehmen steht dafür ein, Trinken besser, gesünder und nachhaltiger zu machen. Du musst dir keine Gedanken um die Inhaltsstoffe machen, denn die Bio Sirups verwenden 100 % natürliche und vegane Zutaten. Dazu verzichten sie auf jegliche Zusatzstoffe wie Geschmacksverstärker, künstliche Aromen, Farbstoffe, Süß- oder Konservierungsstoffe. Außerdem stammen alle Zutaten aus kontrolliert biologischem Anbau. Das sorgt für einen unglaublich authentischen fruchtigen Geschmack und ist natürlich um einiges gesünder als ihre überzuckerte Konkurrenz.
Gut für dich und die Umwelt
SodaBär hilft der Umwelt. So sind die Bio Zutaten umweltfreundlich, aber das ist noch lange nicht alles. Denn die Glasflaschen sind ebenfalls besser für unseren Planeten, da sie unnötigen Plastikmüll vermeiden und mit kleinen Mengen schon bis zu 4 Litern Getränke abdecken können; so werden Flaschen jeglichen Materials reduziert. Zudem werden auch CO₂-Zylinder angeboten, dank denen du dein Sprudelwasser direkt bei dir zu Hause machen kannst. Sie machen den Kauf von noch mehr Plastikflaschen unnötig, was sich natürlich positiv auf den Planeten auswirkt. Deine leeren Zylinder kannst du ganz einfach an SodaBär zurückschicken.
Rezeptideen mit dem Physalis Sirup aus deiner TrendBox!
Wenn dir die normale Mischung mit stillem oder Sprudelwasser nicht ausreicht, haben wir noch ein paar Rezeptvorschläge für dich:
Alkoholfreier Physalis Mocktail
Zutaten: 40 ml Physalis-Sirup, eine Limette, Tonic Water, Eiswürfel, frische Minzblätter zur Garnitur
Zubereitung: Die Hälfte der Limette auspressen und in ein Glas geben, mit Tonic Water, Eis und Sirup auffüllen und leicht umrühren, zuletzt mit Minzblättern garnieren
Physalis-Eistee
Zutaten: 40 ml Physalis Sirup, 200 ml gekühlter schwarzer oder grüner Tee, Saft einer halben Zitrone, Eiswürfel, frische Minzblätter
Zubereitung: Physalis Sirup mit Zitronensaft und gekühltem Tee mischen, ein Glas mit Eiswürfeln füllen und Eistee darüber gießen, mit frischen Minzblättern garnieren
Physalis Smoothie
Zutaten: 1 Banane, 100 g gefrorene Mango, 30 ml Physalis Sirup von SodaBär, 200 ml Kokoswasser oder Mandelmilch, 1 EL Chiasamen
Zubereitung: Alle Zutaten in einen Mixer geben und glatt pürieren, in ein Glas gießen und sofort servieren
Physalis Eis
Zutaten: 200 ml Kokosmilch, 50 ml Physalis Sirup, 2 EL Ahornsirup, 1 TL Vanilleextrakt
Zubereitung: Alle Zutaten in einer Schüssel gut vermischen, die Mischung in Eisform füllen und mindestens 4 Stunden einfrieren, dann kalt genießen
Produkte
- Sirup in verschiedenen Sorten
- Flaschen
- CO₂-Zylinder
- Zubehör
Impressionen
TrendFaktoren
Erfahre mehr über SodaBär
Trends muss man teilen...
Kommentare
Sehr praktisch
Endlich keine Flasche mehr schleppen
Auch die Aromen können gleich mit dazu kommen
In den Prosecco ist eine gute Idee. Aber darüber hinaus ist Sirup nicht so meins.
Für die Enkel ins Wasser oder für die Erwachsenen in den Prosecco. Sirup muss man zu Hause haben.
Sehr gute ökologische Alternative
Besonders der exotische Geschmack
Mischbar still oder Soda
Auch sehr gut mit Tonic
Ich werde am Wochenende das Eis ausprobieren, und dann brauche ich neuen Sirup. Mal sehen wo ich ihn bekomme…..
Das Eis ist der Hammer. Ich würde nur beim nächsten Mal lieber mehr Physalis-Sirup anstatt dem Ahornsirup verwenden.
Ich liebe diesen Sirup so sehr. Er ist fast leer und ich trinke ihn immer wieder, um ihn im Wasser zu vermischen.
Oh da bin ich mal gespannt und probiere die Rezepte gerne mal aus,hört sich interessant an.
Da ich Physalis liebe, habe ich mich sehr über den Sirup gefreut und ich wurde nicht enttäuscht. Jedesmal nach dem Schwimmbad habe ich mein Physalisgetränk genossen – es war perfekt für den großen Durst:)
Habe den Sirup auch gerne getrunken. Hat leider nicht mehr dazu gereicht, ein Rezept zu testen.
Das Eistee Rezept ist sehr lecker, haben wir heute ausprobiert. Bei der Hitze ein Genuss!
Der Sirup ist sehr lecker….pur oder mit Prosecco… Oder im Salatdressing für Kopfsalat… und was mir auch sehr gut gefallen hat ist Apfel-Möhren Rohkost mit dem Sirup, Zitronensaft und einer bunten Saatenmischung…
Im Salat als Dressing ist ja echt mal eine tolle Variante. Und im Möhrensalat hört sich auch super an.
Ich hatte den Sirup nicht in der Box, trotzdem find ich diese Rezepte toll.
Super Rezept Ideen wehre da niemand drauf gekommen, ich hatte es weiter gegeben…
Zum Glück habe ich den Sirup noch nicht geöffnet. Die Vorschläge sind prima. Ich werde morgen früh direkt mal den Eistee zubereiten.
Super tolle Rezept Ideen….genau richtig bei der Sommerzeit…
Schmeckt wirklich sehr lecker. Aber wäre es nicht auch ohne Zuckerzusatz gegangen?
Auch der Physalis-Smoothie klingt sehr lecker … Sehr erfrischend mit Kokoswasser und gefrorener Mango …
Schade, mein Physalis-Sirup ist schon geleert – Das Physalis-Eis mit Kokosmilch hätte ich gerne noch ausprobiert …
Ja, das klingt sehr lecker. Meiner wartet noch auf seinen Einsatz und daher werde ich es wohl mal ausprobieren.