SodaBär im Alltag

SodaBär – schmackhafter Sirup in Glasflaschen

in Food, Marken von Lidia21 Kommentare

Exotische Süße, erfrischender Genuss, ganz ohne unnötige Chemie oder Zuckerzusatz – das ist der sommerliche Sirup von SodaBär. Mit einer 0,33-Liter-Flasche des köstlichen Sirups kannst du bis zu 4 Liter Getränke genießen. In deiner Beach Vibes TrendBox im Juli findest du entweder dieses leckere Getränk oder die authentisch-mexikanischen Tortillas von Komali.

Natürliche Inhaltsstoffe bei SodaBär

Das Unternehmen steht dafür ein, Trinken besser, gesünder und nachhaltiger zu machen. Du musst dir keine Gedanken um die Inhaltsstoffe machen, denn die Bio Sirups verwenden 100 % natürliche und vegane Zutaten. Dazu verzichten sie auf jegliche Zusatzstoffe wie Geschmacksverstärker, künstliche Aromen, Farbstoffe, Süß- oder Konservierungsstoffe. Außerdem stammen alle Zutaten aus kontrolliert biologischem Anbau. Das sorgt für einen unglaublich authentischen fruchtigen Geschmack und ist natürlich um einiges gesünder als ihre überzuckerte Konkurrenz.

Gut für dich und die Umwelt

SodaBär hilft der Umwelt. So sind die Bio Zutaten umweltfreundlich, aber das ist noch lange nicht alles. Denn die Glasflaschen sind ebenfalls besser für unseren Planeten, da sie unnötigen Plastikmüll vermeiden und mit kleinen Mengen schon bis zu 4 Litern Getränke abdecken können; so werden Flaschen jeglichen Materials reduziert. Zudem werden auch CO₂-Zylinder angeboten, dank denen du dein Sprudelwasser direkt bei dir zu Hause machen kannst. Sie machen den Kauf von noch mehr Plastikflaschen unnötig, was sich natürlich positiv auf den Planeten auswirkt. Deine leeren Zylinder kannst du ganz einfach an SodaBär zurückschicken.

Rezeptideen mit dem Physalis Sirup aus deiner TrendBox!

Wenn dir die normale Mischung mit stillem oder Sprudelwasser nicht ausreicht, haben wir noch ein paar Rezeptvorschläge für dich:

Alkoholfreier Physalis Mocktail

Zutaten: 40 ml Physalis-Sirup, eine Limette, Tonic Water, Eiswürfel, frische Minzblätter zur Garnitur

Zubereitung: Die Hälfte der Limette auspressen und in ein Glas geben, mit Tonic Water, Eis und Sirup auffüllen und leicht umrühren, zuletzt mit Minzblättern garnieren

Physalis-Eistee

Zutaten: 40 ml Physalis Sirup, 200 ml gekühlter schwarzer oder grüner Tee, Saft einer halben Zitrone, Eiswürfel, frische Minzblätter

Zubereitung: Physalis Sirup mit Zitronensaft und gekühltem Tee mischen, ein Glas mit Eiswürfeln füllen und Eistee darüber gießen, mit frischen Minzblättern garnieren

Physalis Smoothie

Zutaten: 1 Banane, 100 g gefrorene Mango, 30 ml Physalis Sirup von SodaBär, 200 ml Kokoswasser oder Mandelmilch, 1 EL Chiasamen

Zubereitung: Alle Zutaten in einen Mixer geben und glatt pürieren, in ein Glas gießen und sofort servieren

Physalis Eis

Zutaten: 200 ml Kokosmilch, 50 ml Physalis Sirup, 2 EL Ahornsirup, 1 TL Vanilleextrakt

Zubereitung: Alle Zutaten in einer Schüssel gut vermischen, die Mischung in Eisform füllen und mindestens 4 Stunden einfrieren, dann kalt genießen

Produkte

  • Sirup in verschiedenen Sorten
  • Flaschen
  • CO₂-Zylinder
  • Zubehör

Impressionen

TrendFaktoren

Erfahre mehr über SodaBär

Facebook
Instagram
Webseite

Trends muss man teilen...

Kommentare

  1. Helena

    Da ich Physalis liebe, habe ich mich sehr über den Sirup gefreut und ich wurde nicht enttäuscht. Jedesmal nach dem Schwimmbad habe ich mein Physalisgetränk genossen – es war perfekt für den großen Durst:)

  2. Bine

    Der Sirup ist sehr lecker….pur oder mit Prosecco… Oder im Salatdressing für Kopfsalat… und was mir auch sehr gut gefallen hat ist Apfel-Möhren Rohkost mit dem Sirup, Zitronensaft und einer bunten Saatenmischung…

  3. Zum Glück habe ich den Sirup noch nicht geöffnet. Die Vorschläge sind prima. Ich werde morgen früh direkt mal den Eistee zubereiten.

Schreibe einen Kommentar