Rocka Nutrition vagane no whey Riegel im April in der nachhaltigen LifestyleBox von TrendRaider.png

Rocka Nutrition – Mit Geschmack das nächste Fitness-Level erreichen

in Magazin von Viola14 Kommentare

Proteinpulver und Riegel gehören für viele Sportler und andere ernährungsbewusste Menschen zu einer ausgeglichen Lebensweise. Leider sind sind diese allerdings nicht immer vegan. Anders bei Rocka Nutrition. Das Unternehmen produziert extrem leckere High-Protein Produkte mit einer rein pflanzenbasierten Rezeptur und hilft so immer mehr Menschen, einen einfachen Einstieg in eine pflanzliche Ernährungsweise zu finden. Darüber hinaus ist Rocka Nutrition das erste 100% klimaneutrale Supplement Unternehmen. Für mehr Umweltschutz und Nachhaltigkeit.

Was ist das Besondere an Rocka Nutrition?

Das Unternehmen weiß ganz genau, was seine Zielgruppe sich wünscht – denn die Gründer, Mitarbeiter und Creator gehören direkt zum Kern der eigenen Zielgruppe. Sie haben die gleichen Bedürfnisse wie ihre Kunden:innen und die Community und stehen in direktem Austausch mit dieser. So kann das Unternehmen die Kundenwünsche direkt verstehen und umsetzen. Das Ergebnis sind Produkte mit optimierten Nährwerten, die 100% tierleidfrei sind und durch ihren ausgewogenen Geschmack überzeugen.

Für jeden Geschmack das richtige Produkt

Die veganen Proteinpulver von Rocka Nutrition sind in vielen verschiedenen Geschamcksrichtungen erhältlich, von Apple Pie bis Vanilla Cookie. Wer sich auf keine Geschmacksrichtung festlegen möchte und gleichzeitig das ganze Sortiment entdecken will, sollte zunächst das geschmacksneutrale Proteinpulver “Pure” ausprobieren. Denn dieses kann mit den Geschmackspulvern “Smacktastic” ergänzt werden. Egal ob süß oder herzhaft, so bleiben hier garantiert keine Wünsche offen! Auch zum Backen sind die “No Whey” Proteinpulver bestens geeignet.
Für alle, die auf der Suche nach einem leckeren und zugleich schnellen, proteinreichen Snack für unterwegs sind, hat Rocka Nutrition die handlichen “No Whey Bars” im Sortiment, seit kurzem auch in Bio-Qualität. Für Genuss ohne unnötige Kalorien – perfekt, um das nächste Fitness-Level zu erreichen.

Produkte

  • Proteinpulver “No Whey”
  • Proteinriegel “No Whey Bar”
  • Geschmackspulver “Smack Tastic”
  • Supplements

Impressionen

TrendFaktoren

Erfahre mehr über Rocka Nutrition

Facebook
Instagram
Webseite

Trends muss man teilen...

Kommentare

  1. Das Pulver Smack Tastic wurde mir jetzt empfohlen um eigenes Eis auf die Schnelle herzustellen. Im Supermarkt habe ich das Pulver jetzt entdeckt. Ich werde es irgendwann mal probieren.

  2. KatAn

    In meiner April Box war ein Riegel No Whey Bar Bio Choco Crips von Rocka Nutrition. Die Sorte ist sehr schokoladig und knuspert leicht. Mich persönlich hat der Riegel ein wenig an zu „trockenen“ Brownie erinnert. Grundsätzlich nicht schlecht und vor allem nicht zu süß.

  3. Bine

    Ich habe jetzt eine Idee was ich beim nächsten Mal damit mache, ab in Thermo Mix und pulverisieren und dann im Schokokuchen verbacken. Heißt weniger Zucker und mehr Proteine.

  4. In meiner zweiten Box hatte ich jetzt auch die andere Variante mit dunkler Schokolade. War mir leider zu süß. Dafür war ich danach aber satt.

  5. Ich hatte auch den Riegel mit weißer Schokolade und Himbeere. Ich fand diesen gut, allerdings ist weiße Schokolade auch nicht mein Favorit.

  6. kimpoldi

    Ich fand den Riegel mit weißer Schoki übrigens nicht so toll. Auch mit Himbeere – wahrscheinlich mag ich einfach keine weiße Schoki…

  7. Stargazer

    Geschmacklich überzeugt mich eigentlich kein Protein-Riegel, aber als Notfallvorrat oder zum Wandern habe ich immer gerne welche daheim.

  8. Ich hatte mir einen Riegel vor dem Sport gegönnt und hatte sooooo viel Energie. Ansonsten fand ich ihn etwas süß, aber ich bin da auch immer etwas empfindlich. Hat dafür wirklich schön nach Himbeere geschmeckt.

    1. kimpoldi

      ok, dann hattest du den gleichen wie ich in 2. Variante. Also die 1. fanden wir beide supert. Weiße Schoki mit Himbeere war aber wirklich nicht der Hammer- Ich denke bei mir uns liegt es am weiße Schoki geht nicht Ding. Denn die Riegel sind sonst toppi

Schreibe einen Kommentar