Du hast Lust auf eine sommerliche Geschmacksexplosion mit frischem Gemüse und fruchtigem Pesto? Dann kommt hier dein neues Lieblingsrezept. Die sonnengereiften getrockneten Tomaten bieten die perfekte Basis für eine leckere Gemüsepfanne, ideal für den Sommer. Guten Appetit!
Zutaten
- 1 Zucchini, in Scheiben
- 1 rote Paprika, in Streifen
- 1 gelbe Paprika, in Streifen
- 150 g Champignons, in Scheiben
- 100 g Kirschtomaten, halbiert
- 100 g Pesto Rosso von byodo aus deiner JuliBox
- Salz und Pfeffer
- Olivenöl
So wird’s gemacht
- In einer großen Pfanne Olivenöl erhitzen und das gesamte Gemüse anbraten.
- Pesto Rosso hinzufügen und gut vermischen.
- Mit Salz und Pfeffer abschmecken und servieren.
Lass es dir schmecken!
Noch ein kleiner Tipp von uns: Das übriggebliebene Pesto eignet sich auch perfekt als Dip!
Trends muss man teilen...
Kommentare
Schnelle und gesunde Küche ist immer gut. Die Kinder mögen das.
Schnell zuzubereiten und gibt immer den sehr gut angestimmten Geschmack der Mittelmeerküste
Mit verschiedenen Gemüse wie grünem Spargel Brokkoli Zucchini
Auberginen
Oh lecker,bin eh Gemüse Fan und werde es ausprobieren
Das Pesto ist sehr lecker, pur mit Nudeln ist schon ein super Mittagessen. Pestos dürfen gern öfter in die Box.
So viel Begeisterung… finde ich toll… habt ihr noch mehr Idee mit dem Pesto?
Ich hatte heute beim Einkaufen die Idee Ciabattascheiben zu rösten, Pesto drauf und mit Käse überbacken…
Ein schnelles Gericht auch für heiße Tage und für den großen Hunger: Das lass ich mir gefallen …
Ich werde das Peso am Wochenende definitiv wieder kaufen und dann das Rezept nachkommen.
Witzigerweise mache ich dieses Rezept öfters im Ofen, jedoch ohne Pesto Rosso und ohne Zucchini. Ich werde das Rezept liebend gerne von auch ausprobieren.
Tolles Rezept- mir ist das PESTO ZWAR ZU kalorienlastig, aber den Rest werde ich so nutzen.
Das geht mir genau so; Ich hatte 1kg zugenommen an dem Tag als ich den Bananenkuchen und das Pesto pur gegessen hatte …
Wie essen jeden Tag Gemüse und auch sehr oft als Gemüsepfanne. Tolles Rezept, genau mein Geschmack.
Übrigens wir haben das Pesto mit Garnelen und Linguinie Pasta asuprobiert… etwas Zitronensaft dazu… mega lecker… und etwas frischen Knoblauch…
Genau mein Geschmack. Ich hatte es allerdings mit Zucchini gemacht.
Total lecker und schnell zubereitet.
Mit Garnelen hört sich super an. Ich ernöhre mich ja PESCETARISCH.
Dieses Rezept macht mweinwn Mann total glücklich, viel Gemüse und dann noch Pesto… machen wir öfter. Nur sonst mach ich das Pesto selbst.
Das Rezept habe ich nachgekocht und kann es wärmstens empfehlen. Am Ende habe ich noch etwas Balsamicocreme drüber. Es hat super lecker geschmeckt.
DAS SELBE REZEPT WERDE ICH AUCH NOCH NACHKOCHEN. WIR HABEN SO VIEL VON DER PESTOHIER. DANKE FÜR DEN TIPPP MIT DEM ESSIG
Ich liebe solche Gerichte, könnte ich nur essen.. sieht lecker aus..
Ich liebe Gemüse und diese Pfannengericht mach Lust auf mehr. Pesto und Gemüse habe ich noch nie zusammen verwendet. Bis sehr gespannt auf dieses Gericht.