Vegane Gemüsepfanne

Pesto Rosso Gemüsepfanne – dein veganes Rezept

in Lifestyle-Themen, Magazin von Lidia19 Kommentare

Du hast Lust auf eine sommerliche Geschmacksexplosion mit frischem Gemüse und fruchtigem Pesto? Dann kommt hier dein neues Lieblingsrezept. Die sonnengereiften getrockneten Tomaten bieten die perfekte Basis für eine leckere Gemüsepfanne, ideal für den Sommer. Guten Appetit!

Zutaten

  • 1 Zucchini, in Scheiben
  • 1 rote Paprika, in Streifen
  • 1 gelbe Paprika, in Streifen
  • 150 g Champignons, in Scheiben
  • 100 g Kirschtomaten, halbiert
  • 100 g Pesto Rosso von byodo aus deiner JuliBox
  • Salz und Pfeffer
  • Olivenöl

So wird’s gemacht

  • In einer großen Pfanne Olivenöl erhitzen und das gesamte Gemüse anbraten.
  • Pesto Rosso hinzufügen und gut vermischen.
  • Mit Salz und Pfeffer abschmecken und servieren.

Lass es dir schmecken!

Noch ein kleiner Tipp von uns: Das übriggebliebene Pesto eignet sich auch perfekt als Dip!

Trends muss man teilen...

Kommentare

  1. Schnell zuzubereiten und gibt immer den sehr gut angestimmten Geschmack der Mittelmeerküste
    Mit verschiedenen Gemüse wie grünem Spargel Brokkoli Zucchini
    Auberginen

  2. Bine

    So viel Begeisterung… finde ich toll… habt ihr noch mehr Idee mit dem Pesto?
    Ich hatte heute beim Einkaufen die Idee Ciabattascheiben zu rösten, Pesto drauf und mit Käse überbacken…

  3. Witzigerweise mache ich dieses Rezept öfters im Ofen, jedoch ohne Pesto Rosso und ohne Zucchini. Ich werde das Rezept liebend gerne von auch ausprobieren.

  4. Bine

    Übrigens wir haben das Pesto mit Garnelen und Linguinie Pasta asuprobiert… etwas Zitronensaft dazu… mega lecker… und etwas frischen Knoblauch…

  5. Bine

    Dieses Rezept macht mweinwn Mann total glücklich, viel Gemüse und dann noch Pesto… machen wir öfter. Nur sonst mach ich das Pesto selbst.

  6. Das Rezept habe ich nachgekocht und kann es wärmstens empfehlen. Am Ende habe ich noch etwas Balsamicocreme drüber. Es hat super lecker geschmeckt.

  7. Nemezis

    Ich liebe Gemüse und diese Pfannengericht mach Lust auf mehr. Pesto und Gemüse habe ich noch nie zusammen verwendet. Bis sehr gespannt auf dieses Gericht.

Schreibe einen Kommentar