veganes Rezept Eis

Kokos-Bananen Eis – dein veganes Rezept

in Lifestyle-Themen, Magazin von Lidia17 Kommentare

Wir alle lieben Eis im Sommer – deswegen haben wir hier eine Rezeptidee für die perfekte fruchtige Erfrischung für dich! Mit der leckeren Kokosmilch von green coco aus deiner TrendBox kannst du dir ein tolles Eis zaubern.  

Zutaten:

  • 2 reife Bananen, gefroren
  • 1 EL Ahorn- oder Agavensirup
  • 1 TL Vanilleextrakt
  • 200 ml Coco Milk for Cooking von green coco aus deiner TrendBox

So wird’s gemacht: 

  • Gib die gefrorenen Bananen, Kokosmilch, Ahornsirup und Vanilleextrakt in einen Mixer. 
  • Mixen, bis eine glatte, cremige Konsistenz entsteht.
  • Das Eis in eine Schüssel füllen und direkt servieren oder für eine festere Konsistenz vor dem Servieren noch etwas einfrieren.

Lass dir unser Kokos-Bananen Eis schmecken! 

Trends muss man teilen...

Kommentare

  1. Bine

    Ich mach das Fruchtpüree gleich in die Eismaschine und meistens nehmen wir das Eis zu gleich genießen. Nur wenn ich Milch bzw Sahne Eis mache lasse ich sie übernacht reifen…

    1. Lg an die Redaktion
      Ganz tolles einfaches Rezept
      Auch noch gesund und besonders jetzt für die heissen tage gut zum schnabulieren
      Werde ich jetzt öfter machen

  2. Bine

    Habe ich schon gesagt, dass ich keine Bananen mag… ;-(
    Ich halte es wie Sunshine ich nehme heimisches Obst und die Idee mit weißen Pfirschen finde ich genial…. hab gerade welche gerettet…. mach ich morgen gleich mal…. ab in die Eismaschine…

    1. sunshine

      Ja, mein Pfirsichbäumchen hat mich dieses Jahr leider in Stich gelassen, kaum Früchte.
      Da muss ich mich erst umschauen für ein leckeres Pfirsicheis …

  3. Jurata

    Ich habe das Eis mit weißen Pfirsichen gemacht. Wunderbar! Und ich muss Andrea Recht geben. Die Rezepte von Trendraider sind wirklich klasse!

  4. sunshine

    Ich verwende lieber regionale Beeren, Pflaumen, Äpfel und Birnen aus Deutschland, die jetzt gerade zu ernten sind oder waren – als Bananen, Kokos, Agaven- und Ahornsirup von weither …
    Das verbraucht nicht so viele Transport-Ressourcen, Kraftstoffe und minimiert den ökologischen Fußabdruck und kurbelt auch mal die regionale Landwirtschaft an. Das Obst ist frischer, weil z.T. selbst geerntet und dadurch auch gesünder …

      1. beauty_art_andrea

        Danke nochmal für das tolle Rezept, wir werden es morgen mal tatsächlich ausprobieren, mein Mann gerade gezeigt,

Schreibe einen Kommentar