Thomas Henry – Die Revolution der Limonadenkultur

in Food, Marken von Lidia23 Kommentare

Thomas Henry hat sich als eine der Top-Marken für Premium-Getränke etabliert und sorgt für frischen Wind in Bars und bei Cocktail-Liebhabern weltweit. Namensgeber der Marke ist der britische Apotheker Thomas Henry, der im Jahr 1773 als Erster Wasser mit Kohlensäure versetzte – eine Erfindung, die unsere Getränkekultur bis heute prägt.

Leidenschaft und Geschmack

Thomas Henry ist mehr als nur ein Mixer – es ist pure Leidenschaft für außergewöhnliche Geschmackserlebnisse! Mit einer Vielfalt an Limonaden und Tonics, die perfekt auf klassische Cocktails abgestimmt sind, schafft die Marke immer wieder neue, aufregende Momente im Glas. Egal ob spritziges Tonic Water, erfrischendes Bitter Lemon oder das würzige Ginger Beer – hier trifft handwerkliches Können auf kreative Ideen.

Die Produkte überzeugen durch ihre Premiumqualität und ausgewogene Aromen. Für Barkeeper sind sie unverzichtbar, denn sie lassen sich vielseitig kombinieren und geben jedem Drink den letzten Schliff. Das stilvolle Flaschendesign macht die Mixer außerdem zu einem Hingucker in jeder Bar.

Innovation trifft auf Tradition

Die Marke ruht sich nicht auf Traditionen aus – sie ist ständig auf der Suche nach neuen Geschmacksrichtungen, die überraschen und begeistern. Sorten wie das exotische “Mystic Mango” oder das blumige “Cherry Blossom Tonic” sind nur zwei Beispiele dafür, wie bewährte Mixer neu interpretiert und moderne Trends aufgriffen werden.

Die Mixer von Thomas Henry sind nicht nur in Deutschland ein beliebter Begleiter für Cocktails und Longdrinks – auch in anderen Ländern sind die Mixer nicht mehr wegzudenken! Dank ihrer perfekt abgestimmten Rezepturen unterstützen die Getränke den Geschmack von Spirituosen und machen jeden Cocktail zu einem besonderen Highlight.

Nachhaltigkeit bei Thomas Henry

Neben Geschmack und Stil spielt auch Nachhaltigkeit eine wichtige Rolle. Thomas Henry achtet auf recyclingfähige Verpackungen und arbeitet kontinuierlich daran, den ökologischen Fußabdruck zu verringern. So wird nicht nur für erstklassigen Genuss gesorgt, sondern auch für ein gutes Gewissen. Also nichts wie los und lasse dir deinen nächsten Drink mit Thomas Henry schmecken!

TrendFaktoren

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Kommentare

    1. Bine

      Ich mag Süßstoffe überhaupt nicht, sind nicht gut für den Darm. Und Diabetiker sollten sie auch meiden… Ich werde mal die Zutatenliste lesen…

      1. Jurata

        Schmeckt in der Tat ziemlich gut, hätte besser zu einer Gasflasche gepasst

    1. Auch im Sommer wär’s mit natürlichen Früchten als Süsse genug gewesen. Auch wenn “Zero” trendy ist, gesund ist es halt auch ohne Zucker nicht

      1. sunshine

        Sucralose ist nicht biologisch abbaubar und reichert sich in der Umwelt an … Dort ist eine Schädigung von Mensch und Tier bislang nicht ausgeschlossen … Nachhaltig wirkt das auf mich nicht …

      1. sunshine

        Sucralose hat die 400-700 fache Süsskraft von Haushaltszucher und ist chlorierte Sacharose …

  1. Bine

    Wir haben das Produkt noch nicht probiert. Allerdings habe ich die Flasche schon mal in den Kühlschrank gepackt…. ich denke kalt schmeckt es …. vielleicht…

    1. sunshine

      Ich habe die Wild-Berry-Zero auch weitergegeben (wegen Süsstoff Sucralose) … Leider hat die beschenkte Person mit Verdauungsstörungen (Durchfall) reragiert!? …

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