Naschkatzen aufgepasst! Wir haben hier ein unwiderstehliches Rezept für Mini Schoko Croisants. Damit versüßt du deine Pause auf der nächsten Wanderung. Denn was ist besser als ein Spaziergang im Wald? Schokolade beim Waldspaziergang!
Zutaten
- 1 Rolle veganer Blätterteig
- Bio Cocoba Zartbitter Vegane Schokocreme von GEPA
- 1 EL Korosho Cashew Drink Natur oder ein anderer Pflanzendrink
- Puderzucker nach Belieben
So wird’s gemacht
- Backofen auf 200 Grad Umluft vorheizen.
- Blätterteig 10 Min. ruhen lassen, anschließend in ca. 14 Dreiecke schneiden.
- Jetzt bestreichst du die breite Seite mit etwa 1 TL Schokocreme. Nimm nicht zu viel, damit sich die Croissants gut aufrollen lassen.
- Von der breiten Seite her aufrollen, die Enden eindrehen und zu Hörnchen formen, dann auf ein mit Backpapier belegtes Blech setzen.
- Croissants mit dem Cashew Drink bestreichen. Etwa 10-12 Min. im vorgeheizten Backofen goldgelb backen.
- Aus dem Ofen holen, etwas abkühlen lassen, ggf. mit Puderzucker bestreuen und servieren.
Viel Spaß beim Nachmachen!
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Kommentare
So nun haben wir es auch mit Hagebuttengelee ausprobiert… ohne Schokocreme.. mega lecker.. Göttergate hat für morgen Schoko mit Erdbeeren und Cashewkerne bestellt… bekommt er…
Gestern morgen ausprobiert, ging schnell und hat sehr lecker geschmeckt. Gute Idee, danke.
Das Rezept klingt so schön einfach und lecker. Das wird auf jeden Fall bald ausprobiert!!! Freue mich jetzt schon drauf.
Auch schon nachgemacht, waren sehr lecker und waren im nu fertig
Und wer hat´s schon ausprobiert? Wir mit Frischkäse bzw Erdnussbutter… dass ist mega lecker… und es erhöht auf jedenfall das Hüftgold..
Ein so schlichtes Rezept, dass ich es sicherlich backen werde ;)
Die probiere ich heute noch aus ! Hört sich super lecker an – und die Schokocreme von GEPA liebe ich ja eh !
Hört sich nach einem schnell, einfach und leckerRezept an. Könnte man noch toppen mit etwas Frischkäse in der Schokocreme…