Backofen auf 200 Grad Umluft vorheizen. 2. Blätterteig 10 Min. ruhen lassen, anschließend in ca. 14 Drei- ecke schneiden. 3. Jetzt bestreichst du die breite Seite mit etwa 1 TL Schoko- creme. Nimm nicht zu viel, damit sich die Croissants gut aufrollen lassen. 4. Von der breiten Seite her aufrollen, die Enden eindrehen und zu Hörnchen formen, dann auf ein mit Backpapier belegtes Blech setzen. 5. Croissants mit dem Cashew Drink bestreichen. Etwa 10-12 Min. im vorgeheizten Backofen goldgelb backen. 6. Aus dem Ofen holen, etwas abkühlen lassen, ggf. mit Puderzucker bestreuen und servieren.

Vegane mini Schoko Croissants – dein veganes Rezept

in Magazin von Viola8 Kommentare

Naschkatzen aufgepasst! Wir haben hier ein unwiderstehliches Rezept für Mini Schoko Croisants. Damit versüßt du deine Pause auf der nächsten Wanderung. Denn was ist besser als ein Spaziergang im Wald? Schokolade beim Waldspaziergang!

Zutaten

  • 1 Rolle veganer Blätterteig
  • Bio Cocoba Zartbitter Vegane Schokocreme von GEPA
  • 1 EL Korosho Cashew Drink Natur oder ein anderer Pflanzendrink
  • Puderzucker nach Belieben

So wird’s gemacht

  1. Backofen auf 200 Grad Umluft vorheizen.
  2. Blätterteig 10 Min. ruhen lassen, anschließend in ca. 14 Dreiecke schneiden.
  3. Jetzt bestreichst du die breite Seite mit etwa 1 TL Schokocreme. Nimm nicht zu viel, damit sich die Croissants gut aufrollen lassen.
  4. Von der breiten Seite her aufrollen, die Enden eindrehen und zu Hörnchen formen, dann auf ein mit Backpapier belegtes Blech setzen.
  5. Croissants mit dem Cashew Drink bestreichen. Etwa 10-12 Min. im vorgeheizten Backofen goldgelb backen.
  6. Aus dem Ofen holen, etwas abkühlen lassen, ggf. mit Puderzucker bestreuen und servieren.

Viel Spaß beim Nachmachen!

Trends muss man teilen...

Kommentare

  1. Bine

    So nun haben wir es auch mit Hagebuttengelee ausprobiert… ohne Schokocreme.. mega lecker.. Göttergate hat für morgen Schoko mit Erdbeeren und Cashewkerne bestellt… bekommt er…

  2. Das Rezept klingt so schön einfach und lecker. Das wird auf jeden Fall bald ausprobiert!!! Freue mich jetzt schon drauf.

  3. Bine

    Und wer hat´s schon ausprobiert? Wir mit Frischkäse bzw Erdnussbutter… dass ist mega lecker… und es erhöht auf jedenfall das Hüftgold..

  4. Die probiere ich heute noch aus ! Hört sich super lecker an – und die Schokocreme von GEPA liebe ich ja eh !

  5. Bine

    Hört sich nach einem schnell, einfach und leckerRezept an. Könnte man noch toppen mit etwas Frischkäse in der Schokocreme…

Schreibe einen Kommentar